标题: [下载] 2009年协会货物条款 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-3-6 14:40     标题: 2009年协会货物条款

将要出版的《英国海上保险条款》修订版中更新的一章,现发表上来,供读者阅读。
作者: lits112    时间: 2009-3-10 13:00     标题: 谢谢

谢谢杨先生,有了这些电子版,使我在海外还能学习杨先生的著作,非常感谢!
作者: xiaoguoguo    时间: 2009-4-6 15:33     标题: 感谢杨先生

会好好学习的。希望能对海上保险有更深的认识。
作者: fjf233    时间: 2009-4-11 09:50

此资料非常有用,非常感谢分享
作者: greenwarm_8work    时间: 2009-4-24 12:01

非常感谢杨先生的无私与慷慨
作者: DOG66166    时间: 2009-6-9 09:02

听过了杨先生的精彩讲座,书还没有拿到手,先下电子版看看,真是很感谢啊
作者: hyhvivi    时间: 2009-8-2 09:20

非常感谢先生,我一直在找这方面的资料
作者: 温信福    时间: 2009-8-10 16:55

非常感谢杨先生,  您的书我差不多都买了, 很喜欢看您的书. 特别喜欢中英文混合的书,这也是我学习法律英语的最好材料. 单独放看,有些英文我是看不明白的,经杨先生一解说,就感觉水平逐步在提高. 再次感谢杨先生!!!
作者: jamesengima    时间: 2009-11-19 11:14

谢谢杨先生分享!
作者: twy0436    时间: 2009-12-7 12:54

thank you so much!
作者: tomar123    时间: 2009-12-24 12:11

除了感谢,真不知道该说什么好了
作者: Eagle.lsf    时间: 2010-3-10 15:24

要是大家能将看后的感想写下来,会更有意义。
作者: aufely    时间: 2010-3-31 22:17

谢谢杨先生 了解一下前沿动态
作者: fenning.lee    时间: 2010-10-2 12:35

非常感谢杨先生。认识杨先生十几年了,也有幸见过几次,甚为景仰。正在写一本“国际商法”的小书,杨老师的分享真是雪中送炭。感谢!
作者: hujisheng    时间: 2010-11-26 04:03

至上感谢!!
作者: Jingeal    时间: 2011-6-7 11:11

非常感激先生的慷慨!! z) |; d" ?1 w1 A0 S
很多工作中的问题都能在您的著作中找到答案,醍醐灌顶!
作者: lianshang85    时间: 2011-8-4 09:12

最近一直在研究货运险。+ u7 L% q4 q2 d2 {, z8 Y( T$ o
看到杨老师的书籍,才明白什么叫专业啊。
作者: yuxiangliang    时间: 2013-7-24 15:58

杨老的书我基本上都拜读过。感觉个人专业水平有了很大的提高和进步,远比在国内大学读个博士学位要有用的多。衷心感谢杨老师,祝愿您身体永远健康!

欢迎光临 杨良宜先生个人网站 (http://www.yangliangyee.com/) Powered by Discuz! 7.0.0