标题: 关于浏览、下载本站相关学术文章的几点提示: [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-10-12 10:05     标题: 关于浏览、下载本站相关学术文章的几点提示:

各位朋友:3 A+ j6 r' G8 u2 V6 p4 j# V/ C) E% a
    大家好,我站于近期陆续上传了杨良宜教授的学术著作,以供大家学习交流借鉴。/ t$ w; G2 T' g3 u; V$ s
但由于上传文件的格式不一,可能会给您的阅读带来不便,以下建议推荐给您参考,以方便您的阅读。* ?2 A2 Z# l/ x, {3 l
1、pdf文件请您下载Adobe Reader进行查看、阅读和打印。
7 u  j& [2 Q$ F0 J) o) Y   您可以访问以下地址下载Adobe Reader 简体中文版:
4 h; a: v; b) q8 G% K$ \# H   [url]http://www.skycn.com/soft/3076.html[/url]
! K* W0 q$ c) _4 t8 F   [url]http://www.onlinedown.net/soft/2696.htm[/url]  ]* E) K- V2 D$ B' r9 x
   [url]http://www.crsky.com/soft/5396.html[/url]4 s+ T* a  O6 a+ b; P
2、解压缩RAR格式文件:请您解双击压缩文件,再单击调出 WinRAR 程序的“解压到”按钮,然后“确定”就可以解压至当前一个同名文件夹中了。( J1 ?4 _2 f; R3 e, v
3、DOC文档可以用WORD或wps 打开。$ Y& |& |4 x6 ]& l5 N3 j, A7 `
4 T" M/ G7 z: M% U3 ~' M( P4 n$ m
- C4 v' t, [( m5 ?
如果遇到下载有问题,请于意见反馈板块发帖,详细说明具体情况,感谢配合!!!
作者: haoblue    时间: 2007-10-29 13:00     标题: 感谢

我是行业新手!从这里得到了很多,非常感谢杨老师和版主!
作者: haoblue    时间: 2007-11-1 13:24     标题: 冒昧地问:

可以上传杨先生的《程租合同》这部著作吗?不胜感激管理员和杨先生!
作者: 奋斗的人生    时间: 2007-11-20 09:39     标题: 感谢

由衷感谢杨良宜先生和管理员.
作者: magicsailor    时间: 2007-12-7 23:23

如果力所能及,还是购买杨先生的书籍吧。感谢杨先生的无私精神。
作者: chris_smu    时间: 2008-1-2 19:12

谢谢杨先生,谢谢管理员 .
作者: seamanwangwei    时间: 2008-1-14 15:25     标题: 请教学习的方法

杨先生:您好!
. w, v/ F" n# h5 x    您的学术作品深入浅出,围绕实务展开理论,我受益匪浅。但在学习过程中遇到了应该从何入手的问题,基础知识应该涵盖的内容,特此请教,望告知。
# `$ c: ^5 J" l; }7 n" L% e
/ u* z' r. |3 m8 |  @+ f7 z: d% b6 S( S, S, ?+ a( a
天津王玮
作者: songwanjie    时间: 2008-2-19 10:41

谢谢杨良宜先生!!!!
作者: vernon    时间: 2008-2-19 10:48

谢谢杨先生!
作者: 张立鹏    时间: 2008-5-12 06:50

谢了哈。# [' C4 A8 K" K! }. k
我是照单全收了。7 H7 m0 ~5 \, L- o
做人就要学习先生呀!
作者: liugang8988    时间: 2008-7-15 21:57

谢谢,久仰杨老师大名。
作者: jasonlin    时间: 2008-7-17 15:57

谢谢,杨老师和管理员
作者: neweverwang    时间: 2008-8-6 18:00     标题: 《国际商务游戏规则:英国合约法》

请问可以上传杨先生的《国际商务游戏规则:英国合约法》吗?个人觉得这是杨先生最经典的一本著作:)
作者: wochanel    时间: 2008-9-3 16:41

非常感谢!!!!
作者: zhonghuajie00    时间: 2008-10-17 20:27

谢谢杨老师及其团队为我们所做出的无私贡献!不知是否有重印《期租合约》与《承租合约》计划?在书店里面已经购买不到该书。
作者: fromay    时间: 2009-5-31 14:34     标题: 版主在哪里

这是一个严肃的网站,希望版主能勤劳一点,把各种广告和垃圾信息清理。
作者: jack316    时间: 2009-6-7 20:26     标题: 谢谢杨先生及管理员

杨先生的风范和学识,值得我们这些后人景仰、学习
作者: selly    时间: 2009-6-8 11:18     标题: 回复 22# 的帖子

现在这两本书还是可以买到的 比较贵 大连海事大学出本社可以买到 一本是80多元 ~~·
作者: 坦克    时间: 2009-7-30 16:57

谢谢杨先生,一定好好阅读
作者: cosco8    时间: 2009-8-13 15:18

谢谢杨先生,我到广州听过您的课,之后发现原来工作中的很多困惑都可以在您这里得到解释,十分感谢,希望更多的人到这里来领悟合约的真正内涵.
作者: liqi_1442    时间: 2009-10-22 13:49

十分感谢杨先生!
作者: shibencong    时间: 2009-11-18 08:41

忠心感谢杨老师的无私,感谢管理员的帮助
作者: Dylan511    时间: 2010-2-1 08:42

终于通过验证,可以下载杨先生的巨著了,由于自己刚入行租船行业,在学校的时候就喜欢杨先生的书,我现在手上有杨先生近10本书,感觉太爽了,在此特谢谢杨先生与管理员。
作者: haoliansheng    时间: 2010-2-3 10:52

谢谢杨先生和管理员,令人佩服。
作者: duckandzxj    时间: 2010-2-8 09:24

非常感谢杨先生和管理员!!
作者: guo.danhua    时间: 2010-3-13 15:13

真的是非常感谢,杨老师是真正的学术大家!相关工作人员辛苦了!
作者: 尹哲    时间: 2010-3-18 18:36

感谢杨老师和管理员,谢谢!
作者: wangyin1035    时间: 2010-4-12 15:01

希望将来有幸能与杨先生一同工作,向您学习做人和做事的道理。
作者: 格子1988    时间: 2010-4-13 22:57

非常感谢杨先生无私和网站的所有工作人员!
作者: 麻瓜11    时间: 2010-7-1 19:22

谢谢杨先生和管理员
作者: leosino    时间: 2010-8-15 12:40

谢谢杨先生对我们晚辈的慷慨和无私
作者: mosesking    时间: 2010-9-15 22:56

小弟,感谢杨老的验证通过啊,一门外汉误打误撞就混进革命队伍了呢,呵呵~~愿杨老先生您身体平安,门生多多啊!在此,感谢您提供我一个学习的平台和机会呢!大家记得哦--"施比受更为有福"!
作者: tonghanjun    时间: 2010-11-4 15:49

谢谢!您的书籍是我们的一笔宝贵财富!
作者: jdcliner    时间: 2010-11-16 08:56

您好,怎么我用Adobe Reader打开时都说文件已损坏呢?
作者: carlos_chen    时间: 2011-2-13 18:38

请问杨先生、版主老师,大法学专业本科毕业,要系统的学习掌握海商法的基本理论和基本的海运实务问题,除了杨先生的21本著作外,还需要认真学习、研究哪些书籍(含教材、专著、法条、公约、惯例等)?麻烦杨先生和各位版主老师列个读书清单,可以吗?不胜感激!
作者: 跟随    时间: 2011-6-1 12:20

我也有同感——杨先生无私地将他的精神食粮分享给,奉献给大家。所以,很感谢杨先生。反过来,也提议大家购买、推动正版的这些书,作为对杨先生贡献的回馈与敬重。当然,这也不影响大家在此继续分享啊。
作者: zhuhao909    时间: 2011-12-10 01:44

学习下~~~~~~~~~~
作者: 猫眼石    时间: 2012-4-5 07:49

多谢了,受益匪浅
作者: serene    时间: 2012-4-5 13:03

多谢杨老师,受益匪浅~
作者: serene    时间: 2012-4-5 13:03

多谢杨老师,受益匪浅~

多谢杨老师,受益匪浅~
作者: jiaqicandy    时间: 2013-1-7 16:04

有没有提单 这本书的电子版提供下载,多谢!!
作者: littlebean    时间: 2013-6-20 22:37

谢谢杨先生的慷慨和无私,为我们的学习提供了良好的学习的机会。也感谢管理员辛勤的工作。
作者: hellen1314    时间: 2013-12-2 08:30

谢谢杨老师和管理员!
作者: zobu    时间: 2016-6-12 19:39

新僧人感谢先生及管理员
作者: LIHENG    时间: 2017-11-4 13:09

新人感谢杨先生及管理员 电子书也看 纸质书也买了,不光是专业知识有提高,也开阔眼界锻炼思维
作者: GARY158631127    时间: 2018-2-15 18:49

感谢杨先生。。。
作者: jielee    时间: 2018-6-11 11:16

感谢杨先生及管理员对知识的分享。
作者: yuchunxu    时间: 2021-1-26 13:21

非常感谢
作者: moon-LU    时间: 2021-12-6 16:05

感谢杨老师和工作人员的辛劳和大爱

欢迎光临 杨良宜先生个人网站 (http://www.yangliangyee.com/) Powered by Discuz! 7.0.0